04-07-2026, 09:43 PM
Подготовка документов для подачи на визу всегда стресс, особенно когда речь идёт о переезде всей семьи. Мне нужно было перевести паспорта, свидетельства о рождении детей и браке, заверить всё нотариально и успеть к назначенной дате в консульство. Раньше я сталкивался с переводчиками, которые допускали ошибки в именах или датах, что приводило к отказам в приёме документов. В этот раз решил обратиться в Etalon и не пожалел. Перевод выполнили за один день, нотариус заверил подпись переводчика сразу же в офисе бюро, не нужно было никуда ездить дополнительно. Юрист бюро перепроверил все данные, нашёл несоответствие в написании фамилии в одном из свидетельств, которое я сам не заметил, и указал на необходимость уточнения. Благодаря этой внимательности мы избежали возможного отказа в визе из-за расхождений в документах. Конфиденциальность данных также на высоте: все копии были учтены, а оригиналы возвращены в идеальном состоянии. Перейти по ссылке: https://news24.in.ua/poradi/pereklad-med...novam.html .